Avis Google

Avis Google 5 étoiles

Lisez les avis sur notre page Google officielle >

Écrivez un tout nouvel avis >

23.12.2021
Un fabuleux site plein de cadeaux vraiment intéressants, insolites et décalés. M'a aidé à trouver le cadeau parfait pour ma femme. Livraison rapide et service client exceptionnel. Un à mettre en favori...!
Dr Davies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

23.11.2021
Une sculpture de première classe de Gin Durham et nous sommes très très satisfaits de la finition finale. Je peux donc fortement recommander que tout travail réalisé par Gin Durham pour vous soit parfait. Merci encore une fois à Gin et également à John le directeur pour avoir gardé m'a informé des progrès.
Pierre
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18.11.2021
J'ai acheté une bougie Charles Farris chez Unusual Designer Gifts. Parfum incroyable et apparence très élégante, il est également arrivé en un temps record. Recommande fortement.
Faye Pèlerine
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


27.10.2021
J'ai acheté cette magnifique sculpture murale de lièvre Gin Durham, pour le mur de ma salle de bain sur le thème du lièvre et je ne pourrais en être plus ravi. La photo ne lui rend pas vraiment justice. J'aime le fait que chaque pièce soit entièrement fabriquée à la main, donc chacune est unique. Comme il a été spécialement conçu, j'ai eu des contacts avec le service client de Unusual Designer Gifts concernant les délais et je peux dire qu'ils ont été géniaux. Très rapide à répondre à mes emails et très utile.
Paula Drago
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


21.10.2021
Je viens d'acheter un magnifique miroir rond en cuivre.

C'est bluffant !! Service excellent livraison rapide excellent emballage. Je ferai certainement appel à cette entreprise encore et encore.
Aqua98 Limitée ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

09.10.2021
Bougies parfumées Rathbornes Premium
J'en ai acheté trois au prix soldé, pour des cadeaux à utiliser plus tard dans l'année. Le service était excellent, tout comme la communication avec l'entreprise. Les bougies sont joliment emballées et je suis sûr qu’elles seront bien reçues. La livraison a eu lieu le lendemain par Royal Mail, si rapide et efficace.
Michael Crader
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


05.10.2021
Très satisfait de la radio Devon Retro DAB, elle offre une excellente qualité sonore et est facile à installer. Ce fut une agréable surprise de constater que je pouvais commander par téléphone avec un excellent service client de John et que la livraison s'est déroulée dans le délai d'une heure indiqué le lendemain de la commande. Je ferai certainement appel à nouveau à cette entreprise.
Malcolm Barrett ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28.09.2021
Service incroyable de Unusual Designer Gifts. Certainement bien mieux que les avis cinq étoiles autorisés sur Google. Nous avons commandé un lampadaire industriel Hudson mais, juste après la passation de la commande, Covid est apparu et la lampe n'était donc pas disponible. Cependant, John nous a tenus au courant et, lorsque la lampe était à nouveau disponible auprès du fabricant, la commande a été à nouveau passée par John. Nous avons reçu la lampe le jeudi 2 septembre 2021. Pendant tout ce temps, John nous a régulièrement tenus au courant. La livraison a été incroyable et les deux gars qui ont livré la lampe ont envoyé des messages SMS pour nous faire savoir quand nous les attendrions ce jour-là. Personnel de livraison extrêmement efficace et agréable Dans l'ensemble, tout le processus, du début à la fin, a été incroyable et l'attention portée aux détails, la courtoisie et l'efficacité de John étaient sans égal. Merci John pour votre excellent service, qui a dépassé tout ce que nous avons jamais reçu d'une entreprise à ce jour. Votre attention aux détails a été très appréciée et la lampe est arrivée juste à temps pour l'anniversaire de mon mari. Une expérience très agréable dans des moments extrêmement difficiles. Bien joué.
Boisé ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26.09.2021
J'ai acheté un immense tableau « chevaux sauvages » au-dessus de ma cheminée. Communication brillante des vendeurs de cadeaux de créateurs inhabituels. M'a tenu au courant des détails de livraison, arrivé rapidement. Qualité fabuleuse et semble incroyable dans mon salon. Je recommanderais la photo et recommanderai certainement ce site Web et son personnel.
Gill Hardie
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.09.2021`
J'ai commandé deux paires de gants de cuisine en silicone Flint and Flame chez Unusual Designer Gifts. Ils sont arrivés en un temps record et sont d’une qualité fantastique, et évitent vraiment que vos mains ne se brûlent sur les poêles chaudes. En fait, j’en ai commandé une troisième paire comme cadeau pour un ami. Excellent service client et livraison rapide. Je reviendrai!!
Stephen Spiteri
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21.09.2021
Vraiment ravi de l'ampoule LED que j'ai achetée. Il brille en rose avec le mot « rêve » écrit à l'intérieur. La photo que j'en ai prise ne lui rend pas justice, j'en ai peur, mais elle est superbe en vrai. La transaction a été rapide et facile, elle est arrivée quand elle était censée arriver et John m'a tenu au courant de la date à laquelle elle serait envoyée et de la date probable de son arrivée. Excellent service, je le recommanderais certainement.
Steph McKeever ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

06.09.2021
J'ai commandé une belle lampe Gingko Moon. La lune est censée flotter au-dessus de la base, mais j'ai finalement eu une crise de sifflement lorsque je n'arrivais pas à l'équilibrer. John est immédiatement venu à mon secours en m'envoyant une vidéo très utile - d'un week-end aussi et très rapidement. Souvent, les personnes auprès desquelles vous achetez valent 10 fois plus que le produit que vous achetez, car lorsque les choses tournent mal, le service compte. Je recommande TOTALEMENT ! Et la lampe est magnifique !
Sue Cornwall
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30.08.2021
Manteau de séchage pour chien Ruff and Tumble : Livraison rapide et vraiment satisfait du produit acheté pour mes deux chiens boueux !
Laura Baskeyfield
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22.08.2021
Ravissante gigoteuse verte Win 💗 absolument ravie et livraison très rapide Merci !
Mary Louise Evans
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20.08,2021
Je recommande vivement cette entreprise. J'ai acheté un produit de qualité - un transat design macareux, et j'ai reçu tout au long des e-mails utiles, amicaux et opportuns sur les progrès et la date de livraison a été variée selon mes besoins.
Vanessa Hill ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14.07.2021
J'adore ce tourne-disque de très belle qualité. Je recommanderais certainement ceci.
Vraiment satisfait du service et de la réponse rapide à toutes les questions.
Vicky Pelling ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13.07.2021
J'ai commandé un cadeau à livrer pour l'anniversaire de ma mère - c'était très important pour moi car je vis en Suisse et je ne pouvais pas rendre visite à ma mère en raison des restrictions de voyage actuelles. Le service client était excellent avec une communication constante et la livraison parfaitement synchronisée d'un e-mail « Joyeux anniversaire » !
Julien Mason ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.07.2021
Nous avons reçu notre panier pique-nique la semaine dernière après une performance épique de John. En raison de problèmes d'approvisionnement indépendants du contrôle des « cadeaux de créateurs inhabituels » (blocages du COVID et du canal pour n'en citer que quelques-uns), John est resté en communication constante avec nous, proposant même des modèles différents ou un remboursement. John a fait preuve d'atout et a réussi à nous procurer le panier de pique-nique, ainsi qu'à ma femme et à nous en sommes vraiment satisfaits, de grande qualité et très pratique - ça vaut vraiment le coup d'attendre. Merci John et votre équipe

Jim Wayli ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17.06.2021
J'ai commandé 2 horloges LED en inox. Un pour une salle de réunion et un pour une salle de formation. Un service superbe et rapide n'a rien à reprocher à cette entreprise.
Paul Andreson ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26.6.2021
Le service client que j'ai reçu de John était excellent et il m'a personnellement tenu informé (ce qui est rare de nos jours) de l'avancement de l'article que j'ai commandé jusqu'à son arrivée en toute sécurité.
Una Clarke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14.05.2021
Chers John et Sue,

J'ai joint une petite photo de notre bébé teckel chéri, Lucia modelant son collier et sa laisse dans la très subtile gamme Antique Mauve Mutts and Hounds ! Elle est encore un peu grande pour le moment mais elle sera si jolie sur sa fourrure chocolat et ses yeux noisette ! Votre service et vos soins m'ont semblé si personnels et rien n'a été trop compliqué même lorsque j'ai passé une commande et que j'ai immédiatement voulu une couleur différente !
Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier tous les deux pour toute votre aide et votre patience concernant cette commande. Il est arrivé si rapidement et il a été très utile d’avoir un service attentif et superbe du début à la fin de cette commande. 🌸💐Vous avez une merveilleuse entreprise pleine de choses magnifiques, même pour les êtres à deux pattes, et votre site en ligne est un endroit merveilleux pour rechercher ce cadeau spécial. Je sais que je serai de retour pour des cadeaux et des friandises pour moi et Lucia 😉 . L’ensemble collier et laisse Mutts and Hounds est d’une superbe qualité. Le cuir est doux et la couleur est magnifique, comme le chiné et très subtile mais féminine. J'ai adoré la smart box dans laquelle il est arrivé, une surprise très bienvenue pour l'arrivée de ma petite Daxie. Je vous souhaite un grand succès !
Sarah Thomas et un wag de Lucia xx
Neil et Sarah Thomas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

09.05.2021
J'ai commandé un panier pique-nique pour l'anniversaire de ma femme et j'ai été tenu au courant de l'avancement de ma commande. Malheureusement, en raison de problèmes de transport international (canal de Suez bloqué), on m'a informé que ma commande serait retardée de quelques jours. On m'a immédiatement proposé un remboursement ou un panier amélioré et plus cher en remplacement, ce que j'ai accepté. J'ai été très impressionné par le support client, les informations à jour sur ma commande et bien sûr le panier amélioré qui est arrivé à temps pour l'anniversaire de ma femme. 5 étoiles de ma part, et amplement méritées. Stewart
Stewart Mac ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.2.2021
"Service client de première classe et excellente communication. Articles commandés difficiles à trouver ailleurs. Je ferai certainement appel à nouveau à cette entreprise et je le recommanderais volontiers à tout le monde". A+++
Lauren Kerr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


16.02.2021

« J'ai commandé pour mon bureau une grande œuvre d'art unique en son genre que je ne trouvais nulle part ailleurs dans le monde. Il n'a fallu que moins de trois jours pour que le produit soit emballé et expédié de l'autre côté de l'océan jusqu'à chez moi à New York. Jersey ! Excellent service client de la part de John et le tableau a été emballé avec un soin extrême".
Scott Leduc ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ See More

10.02.2021
Service de première classe, produit de première classe. Très inhabituel en effet. Aimer.
Malcolm Petit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


03.02.2021
"J'ai récemment commandé une commode Artisan. Elle est arrivée et est meilleure que prévu. La communication et le service client de John et Sue chez Unusual Designer Gifts ont été sans égal. J'aimerais que toutes les entreprises soient comme celle-ci ! Fortement recommander".
Lucie Jour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.01.2021
"J'adore mon ornement d'agneau ondulé. Excellente qualité. Livraison rapide et excellente communication. Je le recommande vivement".
Sharon Pickin ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27.11.2020
"J'ai commandé des décorations pour un coût de plus de 50 £ et j'ai découvert (le même jour) que quelqu'un m'avait acheté les mêmes décorations en cadeau ! J'ai envoyé un e-mail à l'entreprise pour lui expliquer et lui demander s'ils allaient annuler et rembourser mon argent. J'ai Je dois dire que je m'attendais à ce qu'ils disent non ! Cependant, ils ont immédiatement accepté la demande sans aucun problème ! Je pense que c'est un service client remarquable et ils méritent tout le succès dans leur entreprise ! Fortement recommandé".
Bev Rogers ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19.11.2020
"J'ai été enchanté d'abord par la sélection de cadeaux insolites, puis par le service qui a été exceptionnel. Prendre mon cadeau, l'emballer joliment et inclure une carte manuscrite témoigne d'un service élégant. Je les recommande vivement".
Marion Ormond ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18.11.2020
"Vraiment satisfait des épingles en émail que nous avons achetées. Je recommanderais certainement le produit".
Joyce Feeney ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.08.2020
"J'adore ce site Web et l'article que j'ai acheté a été un grand succès. Le transat Kew Gardens est arrivé rapidement et était d'excellente qualité. Service vraiment utile de la part de John. Il a même effectué un enregistrement après-vente - je ne me souviens pas du dernier fois qu'une entreprise a prêté autant d'attention et de soin. Je serai certainement un client régulier et je les recommande fortement".
Deirdre Carswell ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


24.08.2020
"La broche Paula Bolton que nous avons achetée était exquise mais présentait un léger défaut. John chez Unusual Designer Gifts a organisé un remplacement et remboursé les frais de port à temps. Entièrement satisfait du remplacement, ce qui fera un cadeau idéal. Excellent service".
Mike Winters ⭐️⭐️⭐️⭐️


"Il y a eu un retard dans l'expédition de mon produit, j'ai donc contacté le service client qui a répondu rapidement par e-mail pour résoudre rapidement le problème. Mon produit est arrivé le lendemain et est parfait. Je recommanderais cette entreprise".
Andrea Duffield ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"J'ai acheté un magnifique bracelet pour mon amie à Noël, elle en était absolument ravie. J'ai été extrêmement satisfaite du service tout au long, professionnel, simple et sans aucun problème. C'est agréable de savoir que je peux acheter un cadeau unique de bonne qualité et à bon prix. des cadeaux de créateurs insolites"
Sally Golden (Southampton Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Je suis tombé sur des cadeaux de créateurs inhabituels en surfant pour, oui,... vous l'aurez deviné, un cadeau inhabituel pour l'autre moitié. Je suis reparti après avoir commandé quelque chose pour moi à la place. Maintenant, l'heureux propriétaire d'un fantastique ensemble de couteaux de chef... ... Excellente sélection, excellent service, presque aussi tranchant que les couteaux arrivés hier. Merci les gars. Sa perte est mon gain, mais je suis sûr que je reviendrai bientôt"
Mark Turner (Teddington Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Une expérience d'achat merveilleuse, une fabuleuse sélection de cadeaux, tellement de belles choses. Je cherchais une variété de cadeaux d'anniversaire pour ma famille et les cadeaux de créateurs inhabituels étaient la solution parfaite. Leur site Web était facile à naviguer et à finaliser mes achats. La livraison a été super rapide aussi !..... J'adore ça. Je reviens bientôt pour les achats de cadeaux de Noël.
Debbie (Windsor Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Tout dans cette entreprise est de qualité totale - le site Web est facile à naviguer, la commande est très simple et le service est sans égal. Oh et j'ai presque oublié que les produits sont géniaux ! Cela dit, j'ai eu affaire à John dans un existence précédente, bien qu'il y a de nombreuses années et je ne m'attendais à rien de moins. Le message et l'image de marque sont assez simples et font exactement ce qui est écrit sur la boîte - des cadeaux de créateurs inhabituels - pas de gaufres ou de mots à la mode idiots. Bien que tout ce que j'ai acheté jusqu'à présent, c'est pour moi (ok, les cadeaux pour moi, qu'est-ce qui ne va pas avec ça ?) Je reviendrai certainement lors de mes achats pour d'autres. Aucune hésitation à accorder mon sceau d'approbation. Continuez votre bon travail"👏👏👏
Susan Young (Datchet Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Excellent choix, site Web facile à naviguer, tout s'est bien passé, sans problèmes étranges sur le site Web. Ce n'est que lorsque les choses tournent mal que l'on découvre vraiment la mesure d'une entreprise, et dans ce cas, il y a eu une erreur d'expédition de la part du grossistes indépendants du contrôle de cette entreprise. Au lieu de rejeter la faute, ils se sont appropriés le problème et ont proposé un choix de résolution dans les meilleurs délais. Je leur donnerais plus de 5 sur 5 si je le pouvais, car j'en étais si satisfait. leur réponse. Je ne saurais trop les recommander, merci les gars, continuez votre bon travail"
Ian B ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai commandé la couette de tente de jeu Wingreen pour mon petit-fils de cinq mois. J'en suis ravi. Elle est arrivée rapidement et est de qualité supérieure. Après avoir parcouru Internet à la recherche de tissu pour en fabriquer une, je suis tombée sur ce site Web. Je ne peux pas attendez de le lui offrir pour Noël. Fortement recommandé"
Liz O'Neil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai commandé la lampe Kooduu Synergy comme cadeau pour un ami et j'ai été impressionné par la facilité de la commander ainsi que par la rapidité de livraison. Mon ami était non seulement ravi de la qualité du cadeau, mais aussi de ses nombreuses utilisations. Si vous cherchez un cadeau pour quelqu'un de spécial dans votre vie, je recommande vivement les cadeaux de créateurs insolites"
Prab Chadha (Cardiff Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Je suis tombé sur ce site récemment et j'ai été très impressionné par la gamme et la qualité des produits... j'ai fini par acheter une bougie Rathbornes 1488 (cèdre, clous de girofle et ambre gris). La bougie est arrivée en quelques jours et le parfum est incroyable. " Produit de grande qualité, je recommande vivement ce site. Bravo pour des cadeaux de créateurs inhabituels. "
Cathy Longhurst (Farnham Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Un site si charmant avec tant de cadeaux incroyables ! J'ai commandé des patères cerf qui sont inhabituelles et superbes, d'une qualité incroyable et elles sont arrivées si rapidement ! Je reviendrai bientôt !"
Jeter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"De beaux produits différents avec une gamme vaste et variée. Leurs bougies sentent incroyablement bon et j'ai hâte d'acheter des choses plus inhabituelles pour les cadeaux de Noël. Le service client est excellent et la livraison a également été très rapide."
Debbie Bradshaw ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai acheté des boucles d'oreilles Traité que j'adore. Je les ai portées plusieurs fois et les gens les commentent toujours. Elles sont arrivées rapidement et ont été joliment présentées dans un coffret cadeau. UnusualDesignerGifts.co.uk propose une large gamme de produits, je serai donc j'y retournerai bientôt"
Juste regarder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai commandé le plateau de service moyen en verre Obsidian and Black pour gin et cocktail comme cadeau pour ma fille. Il était si chic et avait l'air vraiment cher, alors je l'ai gardé pour moi et j'en commanderai un autre pour elle. Parfait pour tout amateur de gin ! Il est arrivé bien emballé et très rapidement"
Frances Brown (Basingstoke Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai découvert ce site en recherchant des idées de cadeaux de Noël insolites : une vaste sélection de très beaux produits !"

Kayleigh Dessent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles de la superbe collection de bijoux du traité. La livraison a été rapide et les boucles d'oreilles étaient magnifiques, exactement comme décrit sur le site Web. J'achèterai certainement à nouveau des cadeaux de créateurs inhabituels"

E Alexander (Londres Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Excellents produits et excellent service client!"
J Sandison ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


« Une excellente gamme de produits et un excellent service client de la part de l'équipe. Je le recommanderai certainement à mes amis et à ma famille ! »
Sam Baker ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


"Acheter des cadeaux pour les clients peut être difficile, mais j'ai toujours trouvé des produits incroyables sur les cadeaux de créateurs inhabituels. Découvrez-les"

Jonathan Bird (Guildford Royaume-Uni) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Contactez-nous

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.