Google-Bewertungen

5-Sterne-Google-Bewertungen

Lesen Sie Rezensionen auf unserer offiziellen Google-Seite >

Schreiben Sie eine brandneue Rezension >

23.12.2021
Eine fabelhafte Website voller wirklich interessanter, ungewöhnlicher und skurriler Geschenke. Hat mir geholfen, das perfekte Geschenk für meine Frau zu finden. Schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Eines zum Lesezeichen...!
Dr. Davies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

23.11.2021
Eine erstklassige Skulptur von Gin Durham und wir sind mit der Endbearbeitung sehr, sehr zufrieden, daher kann ich Ihnen wärmstens empfehlen, dass jede Arbeit, die Gin Durham für Sie macht, perfekt sein wird. Nochmals vielen Dank an Gin und auch an John, den Direktor, für die Beibehaltung Ich habe mich über den Fortschritt informiert.
Pete
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18.11.2021
Habe eine Kerze von Charles Farris bei Unusual Designer Gifts gekauft. Erstaunlicher Duft und sehr stilvolles Aussehen, es kam auch doppelt schnell an. Sehr empfehlenswert.
Faye Pilgrim
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


27.10.2021
Ich habe diese wunderschöne, an der Wand montierte Hasenskulptur von Gin Durham für meine Badezimmerwand mit Hasenmotiv gekauft und könnte nicht zufriedener damit sein. Das Foto wird dem nicht wirklich gerecht. Ich liebe die Tatsache, dass jedes Stück vollständig von Hand gefertigt ist und daher ein Unikat ist. Da es speziell angefertigt wurde, habe ich mit dem Kundenservice von Unusual Designer Gifts über die Zeitpläne gesprochen und kann sagen, dass sie brillant waren. Sehr schnelle Beantwortung meiner E-Mails und sehr hilfreich.
Paula Drago
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


21.10.2021
Ich habe gerade einen wunderschönen runden Kupferspiegel gekauft.

Es ist atemberaubend!! Service ausgezeichnet, schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Ich werde dieses Unternehmen auf jeden Fall immer wieder nutzen.
Aqua98 Limited ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

09.10.2021
Rathbornes Premium-Duftkerzen
Ich habe drei davon zum Sonderpreis gekauft, um sie später im Jahr zu verschenken. Der Service war ausgezeichnet, ebenso wie die Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Kerzen sind wunderschön verpackt und ich bin mir sicher, dass sie gut ankommen werden. Die Lieferung erfolgte per königlicher Post am nächsten Tag, sehr schnell und effizient.
Michael Crader
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


05.10.2021
Ich bin mit dem Devon Retro DAB-Radio sehr zufrieden, es hat eine hervorragende Klangqualität und ist einfach einzurichten. Es war eine angenehme Überraschung, dass ich mit dem hervorragenden Kundenservice von John telefonisch bestellen konnte und die Lieferung innerhalb der am Tag nach der Bestellung angegebenen Frist von einer Stunde erfolgte. Ich werde dieses Unternehmen auf jeden Fall wieder nutzen.
Malcolm Barrett ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28.09.2021
Unglaublicher Service von Unusual Designer Gifts. Auf jeden Fall viel besser als die bei Google zulässige Fünf-Sterne-Bewertung. Wir haben eine industrielle Stehlampe von Hudson bestellt, aber kurz nachdem die Bestellung aufgegeben wurde, trat Covid ein und die Lampe war daher nicht verfügbar. John hielt uns jedoch auf dem Laufenden und als die Lampe wieder beim Hersteller verfügbar war, wurde die Bestellung erneut von John aufgegeben. Wir haben die Lampe am Donnerstag, den 2. September 2021 erhalten. In der ganzen Zeit wurden wir von John regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung war fantastisch und die beiden Kerle, die die Lampe geliefert haben, haben uns SMS-Nachrichten geschickt, um uns mitzuteilen, wann wir sie an diesem Tag erwarten können. Äußerst effizientes und angenehmes Lieferpersonal. Alles in allem war der gesamte Prozess von Anfang bis Ende erstaunlich und Johns Liebe zum Detail, Höflichkeit und Effizienz waren unübertroffen. Vielen Dank, John, für Ihren hervorragenden Service, der über alles hinausging, was wir bisher von einem Unternehmen erhalten haben. Ihre Liebe zum Detail wurde sehr geschätzt und die Lampe kam pünktlich zum Geburtstag meines Mannes an. Eine sehr angenehme Erfahrung in äußerst schwierigen Zeiten. Gut gemacht.
Woody ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26.09.2021
Habe ein riesiges Bild „Wilde Pferde“ für über meinem Kamin gekauft. Brillante Kommunikation von Verkäufern ungewöhnlicher Designer-Geschenke. Hält mich über die Lieferdetails auf dem Laufenden, kam schnell an. Fabelhafte Qualität und sieht in meinem Wohnzimmer fantastisch aus. Ich würde das Bild empfehlen und werde diese Website und das Personal auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gill Hardie
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.09.2021`
Ich habe zwei Paar Flint and Flame Silikon-Kochhandschuhe bei Unusual Designer Gifts bestellt. Sie kamen in Rekordzeit an, sind von fantastischer Qualität und verhindern wirklich, dass man sich die Hände an heißen Pfannen verbrennt. Tatsächlich habe ich jetzt ein drittes Paar als Geschenk für einen Freund bestellt. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Ich komme wieder!!
Stephen Spiteri
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21.09.2021
Ich bin wirklich begeistert von der LED-Lampe, die ich gekauft habe. Es leuchtet rosa und trägt das Wort „Dream“ darin. Das Foto, das ich davon gemacht habe, wird ihm leider nicht ganz gerecht, aber in Wirklichkeit sieht es großartig aus. Die Transaktion verlief schnell und einfach, sie kam pünktlich an und John hielt mich darüber auf dem Laufenden, wann sie verschickt werden würde und wann sie voraussichtlich eintreffen würde. Toller Service, würde es auf jeden Fall empfehlen.
Steph McKeever ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

06.09.2021
Ich habe eine wunderschöne Gingko-Mondlampe bestellt. Der Mond sollte über der Basis schweben, aber ich hatte letztendlich einen Zischanfall, als ich ihn nicht ausbalancieren konnte. John kam mir sofort zu Hilfe und schickte mir ein wirklich hilfreiches Video – auch von einem Wochenende und sehr schnell. Oft sind die Menschen, bei denen Sie kaufen, zehnmal mehr wert als das Produkt, das Sie kaufen, denn wenn etwas schief geht, ist der Service wichtig. Absolut empfehlenswert! Und die Lampe ist wunderschön!
Sue Cornwall
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30.08.2021
Ruff and Tumble Hunde-Trockenmantel: Schnelle Lieferung und wirklich zufrieden mit dem Produkt, das ich für meine beiden schlammigen Hunde gekauft habe!
Laura Baskeyfield
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22.08.2021
Schöner grüner Win-Schlafsack 💗 absolut begeistert und tolle schnelle Lieferung. Vielen Dank !
Mary Louise Evans
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20.08.2021
Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen. Ich habe ein Qualitätsprodukt gekauft – einen Liegestuhl im Papageientaucher-Design – und die ganze Zeit über hilfreiche, freundliche und zeitnahe E-Mails über den Fortschritt erhalten, und der Liefertermin wurde nach meinen Wünschen variiert.
Vanessa Hill ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14.07.2021
Ich liebe diesen Plattenspieler wirklich von seiner tollen Qualität. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Wirklich zufrieden mit dem Service und der schnellen Antwort auf alle Fragen.
Vicky Pelling ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13.07.2021
Ich habe ein Geschenk zum Geburtstag meiner Mutter zur Lieferung bestellt – das war für mich sehr wichtig, da ich in der Schweiz lebe und meine Mutter aufgrund der aktuellen Reisebeschränkungen nicht besuchen kann. Der Kundenservice war ausgezeichnet, mit ständiger Kommunikation und der perfekt abgestimmten Zustellung einer „Alles Gute zum Geburtstag“-E-Mail!
Julian Mason ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.07.2021
Wir haben unseren Picknickkorb letzte Woche nach einem epischen Auftritt von John erhalten. Aufgrund von Lieferproblemen, die außerhalb der Kontrolle von „Unusual Designer Gifts“ liegen (COVID und Kanalblockaden, um nur einige zu nennen), blieb John in ständiger Kommunikation mit uns und bot sogar andere Designs oder eine Rückerstattung an. John hatte die Nase voll und schaffte es, den Picknickkorb zu uns zu bringen, und sowohl meine Frau als auch wir sind sehr zufrieden damit, tolle Qualität und so praktisch – das Warten hat sich gelohnt. Danke John und deinem Team

Jim Wayli ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17.06.2021
Ich habe 2 LED-Edelstahluhren bestellt. Einer für einen Sitzungssaal und einer für einen Schulungsraum. Hervorragender schneller Service, an diesem Unternehmen gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Paul Andreson ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26.6.2021
Der Kundenservice, den ich von John erhielt, war ausgezeichnet und er hielt mich persönlich (was heutzutage selten vorkommt) über den Fortschritt des von mir bestellten Artikels bis zu seiner sicheren Ankunft auf dem Laufenden
Una Clarke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14.05.2021
Lieber John und Sue,

Ich habe ein kleines Bild unseres süßen Dackelbabys Lucia beigefügt, wie sie ihr Halsband und ihre Leine in der sehr dezenten Antique Mauve Mutts and Hounds-Reihe modelliert! Im Moment ist es noch etwas groß, aber es wird mit ihrem schokoladenbraunen Fell und den haselnussbraunen Augen so schön aussehen! Ihr Service und Ihre Betreuung fühlten sich so persönlich an und nichts war mir zu viel Mühe, selbst als ich eine Bestellung aufgab und sofort eine andere Farbe wollte!
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen beiden für Ihre Hilfe und Geduld bei dieser Bestellung zu danken. Es kam so schnell an und es war sehr hilfreich, vom Anfang bis zum Ende dieser Bestellung einen aufmerksamen und hervorragenden Service zu haben. 🌸💐Sie haben ein wundervolles Unternehmen voller wunderschöner Dinge, selbst für zweibeinige Wesen, und Ihre Online-Site ist ein wunderbarer Ort, um nach diesem besonderen Geschenk zu suchen. Ich weiß, dass ich zurückkommen werde, um Geschenke und Leckereien für mich und Lucia zu holen 😉 . Das eigentliche Set aus Halsband und Leine von Mutts and Hounds ist von hervorragender Qualität. Das Leder ist weich und die Farbe ist wunderbar, wie Heidekraut und sehr dezent und dennoch feminin. Ich liebte die schicke Box, in der es geliefert wurde, eine sehr willkommene Überraschung für die Ankunft meines kleinen Daxie. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
Sarah Thomas und ein Witzbold aus Lucia xx
Neil und Sarah Thomas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

09.05.2021
Ich bestellte einen Picknickkorb zum Geburtstag meiner Frau und wurde über den Fortschritt meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Leider wurde mir aufgrund internationaler Transportprobleme (Suezkanal blockiert) mitgeteilt, dass sich meine Bestellung um einige Tage verzögern würde. Mir wurde sofort eine Rückerstattung oder ein verbesserter, teurerer Korb als Ersatz angeboten, was ich akzeptierte. Ich war sehr beeindruckt von der Kundenbetreuung, den aktuellen Informationen zu meiner Bestellung und natürlich dem erheblich verbesserten Warenkorb, der pünktlich zum Geburtstag meiner Frau ankam. Von mir 5 Sterne, absolut verdient. Stewart
Stewart Mac ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.2.2021
„Erstklassiger Kundenservice und tolle Kommunikation. Ich habe Artikel bestellt, die sonst nirgendwo zu finden waren. Ich werde dieses Unternehmen auf jeden Fall wieder nutzen und es jedem gerne weiterempfehlen.“ A+++
Lauren Kerr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


16.02.2021

„Ich habe ein einzigartiges großes Kunstwerk für mein Büro bestellt, das ich nirgendwo sonst auf der Welt finden konnte. Es dauerte nur weniger als drei Tage, bis das Produkt verpackt und über den Ozean zu meiner Haustür in New gebracht wurde.“ Jersey! Toller Kundenservice von John und das Gemälde wurde mit äußerster Sorgfalt verpackt.“
Scott Leduc ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.02.2021
Erstklassiger Service, erstklassiges Produkt. Wirklich sehr ungewöhnlich. Liebe es.
Malcolm Little ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


03.02.2021
„Ich habe kürzlich eine Artisan-Kommode bestellt. Sie ist angekommen und besser als erwartet. Die Kommunikation und der Kundenservice von John und Sue bei Unusual Designer Gifts waren unübertroffen. Ich wünschte, alle Unternehmen wären so! Sehr.“ empfehlen".
Lucy Tag ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.01.2021
„Ich liebe mein Wackellamm-Ornament. Hervorragende Qualität. Schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Sehr zu empfehlen.“
Sharon Pickin ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27.11.2020
„Ich habe einige Ornamente zu einem Preis von über 50 £ bestellt, nur um (am selben Tag) herauszufinden, dass mir jemand dieselben Ornamente als Geschenk gekauft hatte! Ich habe der Firma eine E-Mail geschickt und sie erklärt und gefragt, ob sie stornieren und mein Geld zurückerstatten würde. I Ich muss sagen, dass ich damit gerechnet habe, dass sie Nein sagen würden! Sie haben der Anfrage jedoch sofort und ohne Probleme zugestimmt! Ich denke, das ist ein bemerkenswerter Kundenservice und sie verdienen jeden Erfolg mit ihrem Geschäft! Sehr zu empfehlen.“
Bev Rogers ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19.11.2020
„Zuerst war ich begeistert von der Auswahl an ungewöhnlichen Geschenken und dann von dem Service, der hervorragend war. Mein Geschenk zu nehmen, es schön zu verpacken und eine handgeschriebene Karte beizufügen, ist ein Beweis für einen eleganten Service. Ich kann sie wärmstens empfehlen.“
Marion Ormond ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18.11.2020
„Sehr zufrieden mit den Emaille-Pins, die wir gekauft haben. Ich würde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.“
Joyce Feeney ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25.08.2020
„Ich liebe diese Website und der Artikel, den ich gekauft habe, war ein großer Erfolg. Der Kew Gardens Liegestuhl kam schnell an und war von ausgezeichneter Qualität. Wirklich hilfsbereiter Service von John. Er hat sogar nach dem Verkauf eingecheckt – ich kann mich nicht an den letzten erinnern.“ Es war das erste Mal, dass ein Unternehmen so viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt schenkte. Ich werde auf jeden Fall ein Stammkunde sein und habe es wärmstens weiterempfohlen.“
Deirdre Carswell ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


24.08.2020
„Die Paula Bolton-Brosche, die wir gekauft haben, war exquisit, hatte aber einen kleinen Fehler. John von Unusual Designer Gifts hat rechtzeitig für einen Ersatz gesorgt und das Porto erstattet. Ich bin rundum zufrieden mit dem Ersatz, der sich ideal als Geschenk eignet. Toller Service.“
Mike Winters ⭐️⭐️⭐️⭐️


„Es gab eine Verzögerung beim Versand meines Produkts, also habe ich den Kundendienst kontaktiert, der umgehend mit E-Mail-Antworten reagierte, um das Problem schnell zu lösen. Mein Produkt kam am nächsten Tag an und ist perfekt. Ich würde dieses Unternehmen weiterempfehlen.“
Andrea Duffield ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

„Ich habe zu Weihnachten ein wunderschönes Armband für meine Freundin gekauft, sie war absolut begeistert davon. Ich war mit dem Service durchweg äußerst zufrieden, professionell, einfach und ohne Probleme. Schön zu wissen, dass ich ein einzigartiges Geschenk zu einem guten Preis und in guter Qualität kaufen kann.“ von „Ausgefallene Designer-Geschenke“
Sally Golden (Southampton UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich bin zufällig auf ungewöhnliche Designer-Geschenke gestoßen, als ich nach einem, ja, Sie haben es erraten, ungewöhnlichen Geschenk für die andere Hälfte gesucht habe. Ich habe stattdessen etwas für mich bestellt. Jetzt bin ich stolzer Besitzer eines fantastischen Kochmesser-Sets. ... Hervorragende Auswahl, toller Service, fast so scharf wie die Messer, die gestern angekommen sind. Danke Leute. Ihr Verlust ist mein Gewinn, aber ich bin sicher, dass ich bald zurück sein werde.“
Mark Turner (Teddington UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Durchweg ein wunderbares Kauferlebnis, fantastische Geschenkauswahl, so viele schöne Dinge. Ich habe nach verschiedenen Geburtstagsgeschenken für meine Familie gesucht und Unusual Designer Gifts war die perfekte Lösung. Die Website war einfach zu navigieren und meine Einkäufe abzuschließen.“ Die Lieferung war auch super schnell! ..... Ich liebe es. Ich bin bald wieder zum Weihnachtsgeschenkeinkauf da.
Debbie (Windsor UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Alles an diesem Unternehmen ist von absoluter Qualität – die Website ist einfach zu navigieren, die Bestellung ist sehr einfach und der Service ist unübertroffen. Oh, und ich hätte fast vergessen, dass die Produkte großartig sind! Nachdem ich das alles gesagt habe, hatte ich mit John in einem Es existiert schon seit vielen Jahren, und ich hätte nichts anderes erwartet. Die Botschaft und das Branding sind ganz einfach und es hält genau das, was es verspricht – ungewöhnliche Designergeschenke – kein Geschwätz oder alberne Schlagworte. Obwohl alles, was ich gekauft habe So weit ist es für mich (ok, Geschenke für mich, was ist daran falsch?) Ich werde auf jeden Fall wieder dabei sein, wenn ich für andere etwas besorge. Ich zögere überhaupt nicht, mein Gütesiegel zu verleihen. Machen Sie weiter so“👏👏👏
Susan Young (Datchet UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Tolle Auswahl, einfach zu navigierende Website, das Ganze verlief reibungslos und ohne seltsame Website-Gremlins. Erst wenn etwas schief geht, erfährt man wirklich, wie groß ein Unternehmen ist, und in diesem Fall gab es einen Versandfehler.“ Großhändler, die außerhalb der Kontrolle dieses Unternehmens liegen. Anstatt die Schuld auf sich zu schieben, haben sie die Verantwortung für das Problem übernommen und sehr zeitnah eine Lösungsauswahl angeboten. Wenn ich könnte, würde ich ihnen mehr als 5 von 5 Punkten geben, da ich damit sehr zufrieden war ihre Antwort. Ich kann sie nicht genug empfehlen, danke Jungs, macht weiter so.“
Ian B ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich habe die Spielzeltdecke von Wingreen für meinen fünf Monate alten Enkel bestellt Ich warte darauf, es ihm zu Weihnachten zu schenken. Sehr zu empfehlen.“
Liz O'Neil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich habe die Kooduu Synergy Lamp als Geschenk für einen Freund bestellt und war beeindruckt, wie einfach die Bestellung war und wie schnell die Lieferung war. Mein Freund war nicht nur von der Qualität des Geschenks begeistert, sondern auch von seinen vielen Einsatzmöglichkeiten. Wenn Sie auf der Suche nach einem Geschenk für einen besonderen Menschen in Ihrem Leben sind, kann ich Unusual Designer Gifts wärmstens empfehlen.
Prab Chadha (Cardiff UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich bin kürzlich auf diese Website gestoßen und war sehr beeindruckt von der Auswahl und Qualität der Produkte ... habe schließlich eine Rathbornes 1488-Kerze (Zeder, Nelken und Ambra) gekauft. Die Kerze kam innerhalb weniger Tage an und der Duft ist fantastisch.“ ! Tolles Qualitätsprodukt und ich würde diese Website wärmstens empfehlen. Gut gemacht, ungewöhnliche Designergeschenke.“
Cathy Longhurst (Farnham UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„So eine schöne Seite mit so vielen tollen Geschenken! Ich habe die Hirsch-Kleiderhaken bestellt, die ungewöhnlich und atemberaubend sind, von erstaunlicher Qualität und sie so schnell ankamen! Ich werde bald wieder vorbeischauen!“
Tobin ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Wunderschöne verschiedene Produkte mit einem riesigen, abwechslungsreichen Sortiment. Ihre Kerzen riechen fantastisch und ich kann es kaum erwarten, weitere ausgefallene Dinge für Weihnachtsgeschenke zu kaufen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet und die Lieferung war auch super schnell.“
Debbie Bradshaw ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich habe einige Treaty-Ohrringe gekauft, die ich absolut liebe. Ich habe sie mehrere Male getragen und die Leute kommentieren sie immer. Sie kamen schnell an und wurden hübsch in einer Geschenkbox präsentiert. UnusualDesignerGifts.co.uk hat eine tolle Produktpalette, also werde ich es auch sein.“ Bald wieder dort einkaufen"
Gerade auf der Suche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich habe das mittelgroße Gin- und Cocktail-Serviertablett aus Obsidian- und Schwarzglas als Geschenk für meine Tochter bestellt. Es war so schick und sieht wirklich teuer aus, also habe ich es für mich behalten und werde ein weiteres für sie bestellen. Perfekt für jeden Gin-Liebhaber!“ Es kam gut verpackt und sehr schnell an“
Frances Brown (Basingstoke UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich bin auf dieser Seite auf der Suche nach ausgefallenen Weihnachtsgeschenkideen gelandet – eine riesige Auswahl an wirklich schönen Produkten!“

Kayleigh Dessent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Ich habe ein Paar Ohrringe aus der atemberaubenden Schmuckkollektion von Treaty bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ohrringe waren wunderschön, genau wie auf der Website beschrieben. Ich werde auf jeden Fall wieder bei ungewöhnlichen Designergeschenken kaufen.“

E Alexander (London UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Tolle Produkte und toller Kundenservice!“
J Sandison ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Eine ausgezeichnete Produktpalette und ein toller Kundenservice vom Team. Ich werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiterempfehlen!“
Sam Baker ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


„Kundengeschenke zu kaufen kann schwierig sein, aber ich habe bei Unusual Designer Gifts immer tolle Produkte gefunden. Schauen Sie sie sich an.“

Jonathan Bird (Guildford UK) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️